21 octobre 2015
Purée de pommes de terre
Rien n'est plus savoureux et délicieux qu'une purée de pommes de terre
Une purée maison, c'est tellement simple à faire, et tellement bon.
Les ingrédients
1 kg de pommes de terre
20 cl de lait
5 cl de crème fraîche
fromage (pour moi du fromage à tartiner et du camembert )
2 càs de beurre
Sel et poivre
Préparation
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair.
Passez-les alors au moulin à légumes.
Ajoutez le beurre et le fromage , mélangez bien .
Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée et la crème fraîche pour l'onctuosité .
Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
Bon appétit .
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
K